quarta-feira, 6 de maio de 2009

Comentários sobre jogos de terça

Arsenal e Manchester fizeram um jogo de cinco minutos, o Arsenal começou bem pressionando o Manchester, mas logo aos cinco, no primeiro ataque dos diabos vermelhos, o Gibbs lateral esquerdo dos Gunners escorrega feio, e Park não perdoa, o que se viu depois foi um time de cabeça baixa e sem poder de recuperação, Cristiano Ronaldo que não tinha nada a ver com isso fez um gol de falta logo depois aos 13, numa falha de Almunia, e depois já no segundo tempo num contra ataque digno de campeão. e com até toque de calcanhar Cristiano marcou o terceiro, já no final Van Persie de pênalti marcou o de honra do Arsenal nas semis.
O jogo Ponte e Americano, foi interessante mais pela trapalhada do juiz que pelo jogo, a Ponte com mais time foi para cima, e aos 18 do primeiro tempo abriu o placar, curiosamente após o gol o time parou, e no começo do segundo tempo sofreu o empate, que acordou a macaca de novo, após uma linda jogada Danilo Neco marcou um golaço, depois disso o Americano já não tinha forças para pressionar a Ponte, já no finalzinho, falta para o Americano, sem que ninguém soubesse porque o juiz achou que o jogador do time de Campos fez cera e lhe mostrou o cartão amarelo, e mais inexplicavelmente o vermelho em seguida, sendo que o jogador não havia recebido ainda cartão, após o jogo o quarto árbitro confirmou que o juiz se enganou, um absurdo!
O que dizer de Palmeiras 1 x 0 Sport o Luxemburgo deu um banho em Nelsinho, e com um gol de bola parada garantiu um excelente resultado, já que se fizer um gol em Recife o Sport terá de marcar três, o problema Palmeirense como todos sabem é a defesa, mas que nós últimos dois jogos pela Libertadores não tomou gol, o jogo de volta será totalmente diferente da primeira fase, quando o clima era de festa, isso não terá, vai ser igual ao do ano passado na Copa do Brasil, será uma guerra!